WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:新疆喀什消防“火焰蓝”绽放新光芒

时间:2019/10/27 16:26:44   作者:   来源:   阅读:47   评论:0
内容摘要:10月下旬新疆喀什消防救援支队的训练场热闹非凡,消防员利用挂钩梯成功登上四楼,17秒,他们仅需一根绳索便可快速轻松徒手攀爬至四楼,整个演练过程如行云流水。26日,记者走进新疆喀什消防救援支队城东大队,了解他们战训一体的感人故事。  近年来,喀什消防救援支队在消...
    10月下旬新疆喀什消防救援支队的训练场热闹非凡,消防员利用挂钩梯成功登上四楼,17秒,他们仅需一根绳索便可快速轻松徒手攀爬至四楼,整个演练过程如行云流水。26日,记者走进新疆喀什消防救援支队城东大队,了解他们战训一体的感人故事。

  近年来,喀什消防救援支队在消防安全治理,消防宣传,抗御火灾能力等方面,正在着力打造一支“善打大仗,敢打硬仗,能打胜仗”的铁军。在队伍体能建设方面,由支队长每天坚持带头在微信跑群分享运动轨迹,激励全体指战员、文员参与训练,提升成绩。喀什消防救援支队支队长舒海疆说:“训练就是管理的一种形式,确定了什么样的目标几乎就决定了达到什么样的效果,我们认为在这项工作上一个人都不能掉队,包括我和政委。”在良好练兵氛围的引领下,支队机关体能达标率达到100%,优秀率达95%以上,各大队体能达标率及优秀率显著提升,位列新疆消防救援前列。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1