WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:世界华侨华人摄影作品展在安徽蚌埠巡展

时间:2019/10/29 14:52:58   作者:   来源:   阅读:37   评论:0
内容摘要:  安徽省侨联副主席兼秘书长杨冰对世界华侨华人摄影作品展在安徽巡展表示欢迎,对中国侨联、中国华侨摄影家学会对安徽侨联工作的支持和对安徽文化的宣传推介表示感谢。  杨冰说,世界华侨华人摄影展品牌活动影响广泛,华人华侨摄影家和摄影爱好者参与度高...
      安徽省侨联副主席兼秘书长杨冰对世界华侨华人摄影作品展在安徽巡展表示欢迎,对中国侨联、中国华侨摄影家学会对安徽侨联工作的支持和对安徽文化的宣传推介表示感谢。

  杨冰说,世界华侨华人摄影展品牌活动影响广泛,华人华侨摄影家和摄影爱好者参与度高,摄影作品专业性强、涵盖面广,让广大摄影爱好者通过作品,认识多彩的世界、感知美丽的中国,许多精彩的瞬间带着观众感官的享受。安徽文化多彩、自然风光秀美,欢迎华侨华人摄影家多来安徽采风,安徽省侨联将做好服务,通过摄影家的专业镜头,展示安徽的独特魅力。

  据了解,蚌埠市“湖上升明月”古名居博览园还同期举办摄影嘉年华,邀请海内外摄影家齐聚蚌埠,参观展览,并举行采风、研讨等系列活动。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1