WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:《亲爱的客栈》第三季拉开帷幕 刘涛变身变态老板

时间:2019/10/29 15:05:48   作者:   来源:   阅读:41   评论:0
内容摘要: 作为客栈年龄最小的员工,吴磊初到客栈就很快地进入了角色,全情投入到了这场职场竞争赛之中。  在面试环节,吴磊为了给老板留个好印象,主动将自己的入职登记表夹在文件板上,让老板方便翻阅,展现出了他对待细小事物的认真。到了早餐考核环节,他最早抵达厨房挑选...
     作为客栈年龄最小的员工,吴磊初到客栈就很快地进入了角色,全情投入到了这场职场竞争赛之中。

  在面试环节,吴磊为了给老板留个好印象,主动将自己的入职登记表夹在文件板上,让老板方便翻阅,展现出了他对待细小事物的认真。到了早餐考核环节,他最早抵达厨房挑选食材,然后再返回寝室梳洗,看得出他十分有上进心,想方设法地做到完美。回寝室时,吴磊遇见马天宇想要帮忙,他毫不犹豫地选择了拒绝,直言“这样的玩笑在他这里开不得”。因为他明白这是一场有输赢的职场竞争,其他人是朋友是哥们儿,也是自己的竞争对手。

  吴磊凭借源源不断的活力,在客栈里时刻保持着积极主动。他就像所有初入职场的新人,带着明确的目标,想要通过自己认真诚恳的态度实现一番作为。

  林心如 环境适应力超强,看透一切站稳脚跟

  刚到客栈的时候,许多人都对这次客栈竞争的规则有些许不适应,如何才能融入到无法改变的环境中来,成为了大家的必修课。而林心如就是比较迅速找到状态的员工。

  从入职登记表被刘涛批评不细致,到想喝咖啡被刘涛以“客人为主”的理由拒绝,再到黄河岸边向刘涛提出问题被回“那是你的事情”,林心如通过一系列细致入微的观察和小心翼翼地试探,瞬间明白了《亲爱的客栈》是玩真的。于是她调整自己的度假心态,迅速找准了员工的定位。尤其是在早餐考核环节,林心如发现在熬煮的粥里使用了不符合规定的食材,就立即采取行动,将多余的食材去掉。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1