WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:龙舟世界杯两天后开赛 筹备工作万事就绪

时间:2019/10/31 15:40:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:  两天后,国际划联首届龙舟世界杯将在宁波开赛,届时来自全球28个国家和地区的34支代表队近千名参赛人员将齐聚东钱湖畔,上演一出水上版的速度与激情。  根据赛会日程安排,各代表队将在10月31日至11月1日报到,不过心急的德国代表团却提前两...
      两天后,国际划联首届龙舟世界杯将在宁波开赛,届时来自全球28个国家和地区的34支代表队近千名参赛人员将齐聚东钱湖畔,上演一出水上版的速度与激情。

  根据赛会日程安排,各代表队将在10月31日至11月1日报到,不过心急的德国代表团却提前两天赶到了。之所以这么早,除了想提前调整时差、适应比赛场地,更重要的是想趁着参加龙舟世界杯的机会,在宁波好好玩一圈。

  “这是我们第一次参加世界杯这么高规格的赛事,也是第一次来中国。”德国代表团队员尼尔斯说,本次龙舟世界杯德国一共派出了两支队伍49人参赛,其中一支是他所在的SPREECOYTEN俱乐部有31名队员,还有一支18名队员组成的德国国家队。

  虽说还没有开始下水训练,但尼尔斯和队员们却都信心满满,笑着说他们这次来参赛,目标只有一个,就是赢。“每次比赛我们都希望获胜,当然这次比赛参赛队伍的实力都很强,想要获胜肯定会遇到很多困难和挑战,但我们有信心战胜这些困难。”

  为了证明自己的实力,尼尔斯还邀请记者去观看他们在三天后的训练,“中国选手和欧洲选手技术特点不同,相信通过这次比赛,可以从中国队伍身上学到很多不同的技术。”

  除了比赛,更让尼尔斯和队员们期待的是这次宁波之旅。从柏林出发前,尼尔斯和队员们就计划好了旅游攻略,还让组委会的工作人员给他们推荐宁波周边的旅游景点。“听说宁波是一个美丽的城市,希望这次能给我们留下一个美好的回忆。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1