WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:穿上进博同款材料接受“零度大挑战”

时间:2019/11/1 15:25:24   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:  在首届进博会上,不少新产品闪亮登场,同时它们背后“隐藏”的新材料、新技术也受到不小关注。“在首届进博会上,我们重点展示了保暖材料新雪丽制成的婴幼童床套件,收获了良好的反馈,市场上已经有售。”3M中国纺织品业务部总经理向亮介绍,新雪丽材料诞生于1978年,早...
      在首届进博会上,不少新产品闪亮登场,同时它们背后“隐藏”的新材料、新技术也受到不小关注。“在首届进博会上,我们重点展示了保暖材料新雪丽制成的婴幼童床套件,收获了良好的反馈,市场上已经有售。”3M中国纺织品业务部总经理向亮介绍,新雪丽材料诞生于1978年,早期主要应用在极地科考项目。1988年引入中国后,技术不断革新,应用领域也不断拓展,除了首届进博会上展示的婴幼童床套件外,服装、鞋帽、床上用品等众多领域如今都有应用。

  现在,这一材料又有“升级版”,技术升级后,它从源头上做到了“可循环”:回收五个塑料瓶,就能够做成一件保暖衣。“其中用到的都是再生材料,一方面确保性能,另一方面也契合中国市场越来越环保的趋势。” 这款环保升级材料即将在第二届进博会上亮相。在3M研发中心,记者在实验室零度环境下抢先体验新材料制成的保暖衣。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1